• décompte pour la St Valentin

     

     

     

     

     

     

    « Ne dis pas à l'amour plus tard, l'avenir est fait de hasards.
    C'est aujourd'hui qu'il faut cueillir, ce que demain viendra flétrir. »
    - William Shakespeare
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    décompte pour la St Valentin

     

    recette St valentin

     

     

    Recette Cheesecake Cupidon

    0 sur 5  avis - Note : 0/5
    Cheesecake Cupidon
    Recette proposée par Christelle Milesi
    Pour personnes :
    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 8 mn
    • Repos : 0 mn
    • Temps total : 23 mn
     

    Préparation Cheesecake Cupidon

     

    1Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
    Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé puis y déposer deux cercles à pâtisserie.
    Faire fondre le beurre.
    Réduire les biscuits en chapelure (au robot) puis les mélanger avec le beurre fondu.
    Répartir la préparation au fond des cercles en tassant bien.
    Glisser au four pendant 8 minutes environ.
    A la sortie du four, laisser refroidir à température ambiante.
    Puis placer au réfrigérateur. 

    2Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide.
    Dans un saladier, mélanger le yaourt, le fromage frais, les sucres, le sirop de gingembre, bien mélanger et ajouter la noix de coco râpée et le gingembre en poudre.
    Faire chauffer la crème liquide (sans ébullition).
    Y faire fondre la gélatine égouttée, l'ajouter au mélange précédent en mélangeant bien. 

    3Verser la préparation sur les fonds de biscuits.
    Placer les cheesecakes sans cuisson au réfrigérateur pendant une demi-journée au minimum. 

    Cheesecake Cupidon : Etape 44Au moment de servir, ôter délicatement les cercles, placer les cheesecakes sur une assiette.
    Décorer.
    Déguster bien frais. 

     

     

    Mon collage animé Kizoa -  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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  • Commentaires

    1
    Mercredi 5 Février 2014 à 15:44

    avec plaisir chantal

    gros bisous

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