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    « Ne dis pas à l'amour plus tard, l'avenir est fait de hasards.
    C'est aujourd'hui qu'il faut cueillir, ce que demain viendra flétrir. »
    - William Shakespeare
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    décompte pour la St Valentin

     

    recette St valentin

     

     

    Recette Cheesecake Cupidon

    0 sur 5  avis - Note : 0/5
    Cheesecake Cupidon
    Recette proposée par Christelle Milesi
    Pour personnes :
    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 8 mn
    • Repos : 0 mn
    • Temps total : 23 mn
     

    Préparation Cheesecake Cupidon

     

    1Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
    Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé puis y déposer deux cercles à pâtisserie.
    Faire fondre le beurre.
    Réduire les biscuits en chapelure (au robot) puis les mélanger avec le beurre fondu.
    Répartir la préparation au fond des cercles en tassant bien.
    Glisser au four pendant 8 minutes environ.
    A la sortie du four, laisser refroidir à température ambiante.
    Puis placer au réfrigérateur. 

    2Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide.
    Dans un saladier, mélanger le yaourt, le fromage frais, les sucres, le sirop de gingembre, bien mélanger et ajouter la noix de coco râpée et le gingembre en poudre.
    Faire chauffer la crème liquide (sans ébullition).
    Y faire fondre la gélatine égouttée, l'ajouter au mélange précédent en mélangeant bien. 

    3Verser la préparation sur les fonds de biscuits.
    Placer les cheesecakes sans cuisson au réfrigérateur pendant une demi-journée au minimum. 

    Cheesecake Cupidon : Etape 44Au moment de servir, ôter délicatement les cercles, placer les cheesecakes sur une assiette.
    Décorer.
    Déguster bien frais. 

     

     

    Mon collage animé Kizoa -  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    1 commentaire
  • Recette Coulant au chocolat

    Coulant au chocolat
    Recette proposée par Mathilde Domergue
    Pour personnes :
    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 15 mn
    • Repos : 0 mn
    • Temps total : 30 mn
     

    Préparation Coulant au chocolat

     

    1Préchauffer le four à 180°C. 
    Battre les œufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
    Tout en mélangeant, incorporer la farine puis la crème fraîche. 
    Casser le chocolat en morceaux dans un récipient et le faire fondre avec le beurre au bain marie ou au micro ondes. 
    Ajouter cette préparation dans le saladier et mélanger jusqu'à consistance homogène. 
    Verser la pâte dans des moules beurrés et farinée. 
    Enfourner pour 10 à 15 minutes, il faut surveiller, la cuisson peut varier en fonction des fours. 

    Bon appétit!  


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  • Astrologie, horoscope, numérologie


    Horoscope Bélier

    Bélier

    21 mars - 19 avril
    Jour | Sem | Mois | Année

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    Balance

    23 sept. - 23 octobre
    Jour | Sem | Mois | Année

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    20 avril - 20 mai
    Jour | Sem | Mois | Année

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    Jour | Sem | Mois | Année

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    22 juin - 22 juillet
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    Jour | Sem | Mois | Année

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    Vierge

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    Poissons

    19 février - 20 mars
    Jour | Sem | Mois | Année

     

    1 commentaire
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    Je voudrais que tu tiennes ma main
    Qu’ensemble on fasse un bout de chemin
    Je recherche tellement ton sourire
    Être à tes côtés est un réel plaisir

    J’ai toujours vécu dans l’ombre
    Je ne sortais que les jours sombres
    Aujourd’hui je trouve la vie si belle
    J’aime quand il fait un beau soleil

    Je donne le meilleur de moi-même
    Je dis aux gens que je les aime
    Il me semble que je doive partager
    Tout ce que la vie m’a donné

    J’ai enfin retrouvé le bonheur
    Ainsi que ma bonne humeur
    Je suis capable d’aimer vraiment
    De dévoiler tous mes sentiments

    Je souhaite pouvoir un jour
    Dire je t’aime, le dire tout court
    Dire je t’aime, c’est rare, c’est beau
    Ce sont je pense les plus beaux mots

    Alors viens, s’il te plaît prend ma main
    Faisons-nous aussi, un bon câlin

    Texte Claude Marcel Breault

     

    St valentin

     

     

    St valentin

     

     

     

                                                                            

     

     

     

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    St valentin

     

     

    St valentin

     

    Les Bisous

     

    Je suis un Bisounours, j’aime les bisous
    Sur le nez, dans le cou, je les aime partout
    J’aime aussi lui dire plein de mots doux
    Qu’elle est bien belle, ou un vrai Chou

     

    Je me demande qui, a inventé les bisous
    On s’en fait presque tous autour de nous
    Nos oiseaux, les poissons, et nos pitous
    Ceux qui en font le plus sont les minous

     

    On s’en fait au moment de nous retrouver
    On s’en fait aussi avant de nous quitter
    Même quand on s’ennuie trop d’elle
    On lui fait aussi des bisous virtuels

     

    On aime s’en faire tous les jours
    Encore plus si on est en amour
    On lui en fait pour lui dire je t’aime
    En souhaitant qu’elle fasse de même

     

    Parfois un simple effleurement léger
    Nous fait s’affoler, on sent notre corps s’envoler
    On était plein d’affection quand on est né
    La vie hélas ! nous encourage à continuer

     

    Les bisous sont des gestes, mais aussi des mots
    Et pour de bons amis, on n’en fait jamais trop

     

    Texte Claude Marcel Breault

       

     

     



     


    6 commentaires
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    Merci pour cette belle bannière chez( amour de fée)

     

     

     

     

     


    2 commentaires


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